Гуру и ученики (гуру шишья ча)

223. Хотя наша планетка разбита на данный момент огромными массами воды, сконденсировавшейся в атмосфере и турбулентными потоками низвергшейся на землю, повредив ее своим ударом в местах соприкосновения, нам молвят о формировании и резвом развитии некоторой культуры, появившейся на другой стороне Земли, и о том, что шиваизм становится там другим из-за нрава этих Гуру и ученики (гуру шишья ча) племен и того, с чем они на данный момент столкнулись. Так как мы находимся в местах, где остались более сильные лемурийские храмы, наша культура более приближена к лемурийской, чем культура тех, кто живет на другой стороне планетки.

Переориентация монахов гуру

224. У наших гуру (которых достаточно много) есть Гуру и ученики (гуру шишья ча) бессчетные монастыри. Когда какой-то из них оставляет свое физическое тело, в каком больше не нуждается, его монахи закрывают свои монастыри, демонтируют их, сносят стенки, оставляя даршан под защитой большущего озера, которое появляется на месте монастыря. В этой работе участвуют все, даже люди, живущие поблизости монастыря. А потом монахи, разделившись на мелкие Гуру и ученики (гуру шишья ча) группы, перебегают в другие монастыри, к другим гуру. У стенок другого монастыря они испрашивают разрешения войти в состав братии. Они требуют приема, как начинающиесадхаки, и когда получают его, всегда становятся начинающими садхаками. Они не могут быть инициированы, хотя и могли бы быть инициированы в монастыре собственного прошедшего гуру, так Гуру и ученики (гуру шишья ча) как инициация — это видение собственного гуру в его блистательной форме в моменты, когда монах глядит на его физическое тело, когда познание, которое есть гуру, заходит в ученика. Это, естественно, может произойти исключительно в связи со своим гуру, потому после вхождения в монастырь другого гуру они работают только слугами и Гуру и ученики (гуру шишья ча) выбирают более скромное положение, чтоб дожить свою жизнь в физической форме. Пропорционально собственному численному составу, они приносят в монастырь неких дэвов внутреннего порядка, и те становятся слугами тех дэвов, которые находятся поблизости гуру, руководящего этим монастырем.

Гуру надзирают за соблюдением шиваизма

225. Возникновение гуру пропорционально количеству населения, а способность Гуру и ученики (гуру шишья ча) гуру управляться со своими непознаваемыми силами пропорциональна числу монастырей. Метод управления шиваизмом в наших землях определяются сами гуру во 2-м Мире. Наши пророки молвят, что в кали-югу эта группа гуру разделится на малые группы, и земля разделится на малые группы из-за конденсации в атмосфере таких масс воды, которые Гуру и ученики (гуру шишья ча) мы не сможем пересечь.

Энергия гуру

226. В монастырской работе главным является закон полного послушания гуру. Это именуется «работать с энергией гуру». Необходимо схватить его наставление и энергию, которой он подкрепляет свое наставление, тогда и наставление просто производится. Наши величайшие посвященные — это те, кто смог поглотить и использовать энергию, сопровождавшую наставление гуру Гуру и ученики (гуру шишья ча). Даже дэвы Второго Мира работают с гуру таким же образом. Те, кто не умеет воспринять энергию и сразу действовать в согласии с гуру, числятся ординарными слугами, начинающими. Они просто делают ежедневные обязанности. Тот, кто способен завладеть переданной ему энергией хоть какой направленности и конвертировать ее в незамедлительное подчинение Гуру и ученики (гуру шишья ча) для выполнения дарованной ему миссии, но все таки не исполняет ее до конца, после того, как энергия иссякнет, безо всякого разъяснения получают со стороны гуру серьезный тапас, и у него появляются задачи внутреннего нрава в поисках гуру. После того, как он опять отыщет гуру в себе, на Гуру и ученики (гуру шишья ча) него будет возложена другая миссия, и, если он сумеет не упустить ее энергию, тапас завершится. Только так служит, работает и исполняет свою цель шиваитский гуру, так как он, и только он один, знает предначертанный узор, который следует сплести всем посвященным и садхакам в его монастырях для сотворения коллективной энергии, довольно сильной, чтоб Гуру и ученики (гуру шишья ча) отправить их, каждого персонально, с планетки в другую галактику, в подходящее для этого время, когда их тела перестают быть необходимы.

Неизменное присутствие гуру

227. Наши гуру безпрерывно передвигаются с места на место. Мы никогда не знаем, в какое время они прибудут либо когда повстречаются с нами. Совсем нереально ощутить их убытие Гуру и ученики (гуру шишья ча). Потому каждый монастырь ощущает неизменное присутствие собственного гуру, раз в день предоставляет ему пищу и всегда готов выполнить его наказы. Очень нередко он не дает знать о собственном присутствии никому, не считая меньшинства старшей группы. Но при случае он может дать особенное наставление (как посвященному, так и садхаке), и Гуру и ученики (гуру шишья ча) все работы в монастыре приостанавливаются, чтоб слушать, изучить и получить задание, индивидуальные аннотации и величайшее благословение, завершающиеся фестивалями и празднествами.

Динамическое присутствие гуру

228. Многие из этих монастырей так значительны, что гуру может передвигаться по их местности инкогнито, так что садхаки никогда их не встречают. Он может совместно с ними Гуру и ученики (гуру шишья ча) доить животных либо посиживать у стенки, смешавшись с массой и затерявшись посреди гостей. Если те, кто знает его, лицезреют, как он это делает, они стараются никаким образом не привлечь к нему внимания; они делают вид, что также не выяснят его, так как понятно, что каждый гуру дает Гуру и ученики (гуру шишья ча) садхаке либо претенденту возможность выяснить себя исключительно в необходимое время. В одном либо нескольких старших монастырях каждый гуру занимает видное положение — в особенности в монастырях, из которых эманируется более сильный даршан. Эти монастыри, по обыкновению, мелкие и поболее интимные. Их основной функцией является генерация даршана и его рассредотачивание по другим монастырям Гуру и ученики (гуру шишья ча), в то время, как другие монастыри, в свою очередь, распределяют даршан посреди населения.

Наши гуру изредка учат, не считая тех случаев, когда дают указания, которые немедля исполняются с очень вероятным повиновением.

229. Выполнение заданий гуру. Наши гуру изредка учат, не считая тех случаев, когда дают указания, которые немедля исполняются Гуру и ученики (гуру шишья ча) с очень вероятным повиновением. Обучение приходит из мира дэвов с энергией гуру, переданной вкупе с указанием, направлением либо миссией. Так мы можем во наружном разуме оказывать популяции, живущему вокруг наших монастырей, многие услуги, совершенно не осознавая собственной действенной работы во наружной области разума. Это мы называем улавливаением, осваиванием и воплощением энергии Гуру и ученики (гуру шишья ча) гуру.

В главном наши гуру только источают эту адресованную нам энергию для выполнения миссии. На пути энергии не встает какой бы то ни было личной ментальной структуры. Мы ее только подхватываем, используем и придерживаемся данного в наставлении направления. Ведь вот поэтому мы пребываем в монастыре. Фактически, для этого Гуру и ученики (гуру шишья ча) и есть монастыри.

Предсказанное неподчинение в кали-югу

230. Наши пророки молвят, что в кали-югу настанут времена, когда ментальная сила станет так плотной, что гуру будут указывать направление, а монахи не будут уделять свое внимание на указание либо на его энергию. Монастыри станут практически что обыкновенными местами, а не центрами, вокруг Гуру и ученики (гуру шишья ча) которых концентрируется население. Но в конце кали-юги эта ситуация поменяется, и всё опять станет как на данный момент. Опять появятся наши монахи, которые будут подчиняться нашим гуру. Энергия будет подхвачена, миссии буду производиться, придет сат-шива-юга, и на всей земле расцветет шиваизм.

Встречаясь на потаенных совещаниях Гуру и ученики (гуру шишья ча), старшее меньшинство молчком управляло потоком активности в каждом монастыре. Когда они встречались, даже их кости становились схожими чакрам, через которые работали божества и дэвы, поляризуя даршан — луч света и любви. Четыре подразделения монастыря были обучены работать подобно четырем главным потокам в теле. Северный ветер хлопотал обо всех религиозных проявлениях Гуру и ученики (гуру шишья ча), смотрел за священными церемониями и доил животных. Восточный ветер монахов возглавлял религиозное обучение, как снутри монастыря, так и посреди старейшин в семьях мирян. Южный ветер монахов состоял из умельцев, садовников и смотрителей. Группа западного ветра занималась делом. Старшее меньшинство анонимно управляло этим потоком активности. Аум.

Управление группами было Гуру и ученики (гуру шишья ча) очень узким, неличностным и необременительным, сосредоточенным вокруг лучистых садгуру, которые в те деньки представляли наивысшую власть. Они правили своими бессчетными монастырями утонченно, оставаясь на заднем плане, работая через Умагенешу — 1-го монаха из старшей группы. Их управление 4-мя ветрами, способы вознаграждения и искупления были справедливыми и непогрешимыми.

Глава 19


gushin-as-iskusstvo-rannego-srednevekovya-istoriya-zapadnoevropejskogo-iskusstva-kratkij-kurs-pod-red-nn-punina-l-m-1940.html
guskova-tatyana-raduga-llinn-hejma.html
gusmanova-farida-ravilovna.html